Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Emden

Der Kultusminister informiert

Niedersachsens Kultusminister Grant Hendrik Tonne informiert in einem Brief an die Eltern und Erziehungsberechtigten über die neuen Regeln. Der Brief ist unter Sonstiges/Elternbriefe einsehbar.

Elternsprechtag am 11.11.21

Am Donnerstag, 11.11., findet von 17.30 - 19.30 Uhr der Elternsprechtag statt. Die Klassenlehrer*innen vergeben nach den Herbstferien Termine. Es gilt die 3 G-Regel.

Testpflicht

Es besteht weiterhin die Testpflicht! Alle Schüler*innen (mit Ausnahme der geimpften und genesenen Schüler*innen) müssen 3 x pro Woche (Montag, Mittwoch und Freitag) zu Hause getestet werden.
In der ersten Woche nach den Herbstferien muss wieder täglich getestet werden.

Herbstferien

Vom 18.10. - 29.10.21 sind Herbstferien! Wir wünschen allen Schüler*innen mit ihren Familien erholsame Ferientage. Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 1.11., nach aktuellem Stundenplan.
Bitte das Testen nicht vergessen.

Das Bild konnte nicht geladen werden

Frau Kowe steht jederzeit für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung.
Bitte rufen Sie im Sekretariat (87-4300) an. Frau Kowe ruft Sie dann zurück.

21.10.2021 | 14:56

externe Links