Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Emden

Das Bild konnte nicht geladen werden

Projektwoche / Schulfest

Vom 23.04. - 27.04. hat unsere Projektwoche zum Thema "Unsere Schule soll schöner werden!" stattgefunden.
Es sind viele tolle Projekte bearbeitet worden. Die Kletterwand ist neu hergerichtet worden und alle Blumenbeete sehen wieder toll aus. Vor der Mensa sind zwei neue Blumeninseln entstanden. Auch in den Klassen und den anderen Unterrichtsräumen wurden kräftig geputzt, aufgeäumt und gewerkelt. Es hat sich gelohnt!

Fußballturnier der Förderschulen 2018

Am Donnerstag, den 24.05. findet das Fußballturnier der ostfriesischen Förderschulen bei uns an der Schule statt. Anmeldungen sind noch möglich. Fax: 04921-874302

Elterncafé

An jedem 1. Mittwoch im Monat findet ab 10.00 Uhr in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin der Förderschule ein Elterncafé in der Mensa statt. Alle Eltern sind ganz herzlich eingeladen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Der nächste Termin: 06.06.2018

25.05.2018 | 14:22