Förderschule Emden

Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Emden

Das Bild konnte nicht geladen werden

Schulbeginn 18/19

Aufgrund der schlechten Unterrichtsversorgung bieten wir montags in der 5. und 6. Stunde eine Betreuung an.
Freitags endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach der 4. Stunde.
Am 28.08. findet in allen Klassen um 19.30 Uhr der 1. Elternabend des neuen Schuljahres statt.

Schulausflug 2018

Am 12.06.18 haben wir eine Tagesfahrt zum Tier- und Freizeitpark Jaderberg unternommen. Es war ein sehr schöner Tag! Vielen Dank an die Schülervertretung für die Vorbereitung!
Ein Dankeschön geht auch an den Förderverein für die großzügige finanzielle Unterstützung!

Elterncafé

An jedem 1. Mittwoch im Monat findet ab 10.00 Uhr in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin der Förderschule ein Elterncafé in der Mensa statt. Alle Eltern sind ganz herzlich eingeladen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Der nächste Termin ist nach den Sommerferien: 05.09.18

19.08.2018 | 07:46