Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Emden

Das Bild konnte nicht geladen werden

Am Freitag, den 28.09.18, gibt es Herbstferien!
Am 1. Tag nach den Ferien findet eine schulinterne Lehrerfortbildung statt. Die Schülerinnen und Schüler haben somit einen Tag länger Ferien. Der Unterricht beginnt wieder am Dienstag, den 16.10.18, nach gewohntem Stundenplan.

Schulausflug 2018

Am 12.06.18 haben wir eine Tagesfahrt zum Tier- und Freizeitpark Jaderberg unternommen. Es war ein sehr schöner Tag! Vielen Dank an die Schülervertretung für die Vorbereitung!
Ein Dankeschön geht auch an den Förderverein für die großzügige finanzielle Unterstützung!

Elterncafé

An jedem 1. Mittwoch im Monat findet ab 10.00 Uhr in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin der Förderschule ein Elterncafé in der Mensa statt. Alle Eltern sind ganz herzlich eingeladen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Die nächsten Termine: 07.11.18 und 05.12.18

21.10.2018 | 15:33